美商外匯車商加州瑞渥介紹,買外匯車為什麼要選擇加州瑞渥呢?

因為我們有三個最、三個對!

 

三個最......

「最.....前端」我們位於美國加州, 車輛來自美國Benz.Bmw.Porsche等各大原廠。

undefined

 

「最....掌握」所有車輛皆經由我們自己親手掌握,親自進行所有的檢測流程。

undefined

「最....直接」車輛經由我們跟美國賓士原廠接收完之後, 跑完所有的檢測流程通過檢測再直銷回到台灣。

undefined

 

三個對.........

1:「對的人」我們本身從事車的行業已經15年了。 在台灣一開始開放國外已使用過的車輛進口就從事這個行業了,無論是對於這樣子的流程或者是對於車的專業度,基本上我們都是非常有信心的。

undefined

2:「對的車」我們雖然在加州掌握最前端的車源,但是台灣的部分已有專人再了解台灣市場上的動態,針對台灣消費大眾的需求,選擇對的車針對台灣市場的動向。

undefined

3:「對的價值」與「品質」,我們的定位是針對美國市場「對的車輛」有相當的價值與品質 。

undefined

    美商加州瑞渥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()